Девчоночки, привет!
В выходные вообще не выбраться мне к вам. Сегодня у меня день не задался с самого утра, вернее даже со вчерашнего вечера. Вчера должна была позвонить наша массажистка, которую я ждала месяц, чтобы начать Соне с этой недели делать 3-ий курс массажа. В результате в 10 вечера я позвонила сама, оказывается массажистка заболела ... всякое бывает, я понимаю, но когда мне начинают врать, что она нам звонила, но не дозвонилась, а по голосу прямо чувствуется, что врет, в общем я разозлилась и решила от этой массажистки отказаться. Мне еще в прошлый раз не понравилось, что она переносила несколько раз время, один день вообще не пришла. Я хотела, чтобы массажистка при мне начала курс, пока я не вышла на работу, а потом уже бы с бабушкой делали. Но раз не срослось... не буду пока.
Сегодня должна была ехать на работу, принимать дела, бабушку вызвала. А девочка, которая сейчас вместо меня работает, звонит за час до встречи и переносит на завтра. Хорошо, что я хоть из дома еще не уехала.
Зато я наготовила сегодня еды: сварила рассольник и запеканку сделала из баклажанов. Лена (Очкарик), спасибо за рецепт.
|