Цитата:
Сообщение от Baurchik
В поликлинике (Рыбацкое) платно (платно, потому что если на хозрасчете, то во первых по прописке нам в Токсово надо делать (что я вообще не хочу), а во вторых ждать чуть ли не год)... в 2 минутах от дома находится... заодно и прогуляемся с малышом 
|
а где вы в Рыбацком живёте??? Мы в переулке Слепушкина
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
 Оказывается, мама, танцующая под Beatles, - это лучшее развлечение для пупса!!! 
|
а мою завораживает, когда я упражнения на ноги делаю и при этом громко считаю
Цитата:
Сообщение от Marfushka
был сегодня первый день массажа.. как-то деть после него беспокойнее себя ведет, хоть и сразу после заснул. но вот как проснулся, постоянно капризничает и меня не отпускает от себя.. че то не понятно 
у кого как на первый сеанс массажа деть отреагировал (кто делал уже массажики)???
|
моя час проспала (для неё дома это много, она обычно спит полчаса максимум)
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Девочки, что это за фигня такая???? лежит ребенок, смотрит например на мобиль, улыбается.. а потом начинает так скулить что-ли... то есть не хнычет, ни плачет. а именно как скулить, иногда говоря при этом агу)))
иногда и так просто лежа на диване  мы с папой уже ниче не понимаем.. такое посл. 3 дня 
|
наша часто скулит. Мы, если честно, просто ржём над ней - у неё так жалобно и протяжно "агуууууу" получается