Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 17:30     #10124
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Юля К поздравляю с покупкой
Спасибки

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Правда сама только из ЖК пришла, живот " колом", да и хвост тоже отваливается. Но я чайку попила, лежу, а дел...Давай вместе покапризничаем и усе пройдет!
мужайся, а у меня ск-ко делНадеюсь за 4 недели успею всё осилить, я даже не стирала ещё ничего, и половина вещей не куплено, шторы в две комнаты не доделаны, ......

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не, помогают, к ним приноровиться нужно. Нам врач отсасывала сопельки, очень у нее здорово получалось. У меня руки ни разу не получилось, ни клизмочкой, ни аспиратором, только ребенка расстраивала.
Мы со старшим вообще аспиратором не пользовались, у нас даже его не было А носик прочищали по старинке, ватку скручивали в турундочку и усё.....

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
вот и у меня такой задвиг - сколько суток "оплаченный" врач до того спать не будет?
посему выбрала акушерку + деж. бригада

1. поздравляю!
2. ой держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я просто дежурную бригаду взяла...
Спасибки

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки, насколько я помню, то после 3-х дней высокой температуры обычно прописываются антибиотики? У моего ребенка уже со вторника к вечеру 38... А врачиха только все иммуностимуляторы новые выписывает... И вообще, что ж это за вирус такой, без соплей, без кашля?
А мочу вы сдавали?