Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 17:02     #2680
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики....
Дома не было инета, так что я приперлась на работу, пошли пообедали и вот только щас я начинаю "работать".....
Как я рад, как я рад
Уряяяяя! Поздравляю с малышом-пышуном
Теперь точно сынок! Имя придумали?

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
я за 5тыс еще и на простое узи попала???
может я что тоне понимаю... так а какое узи то лучше???

блин обычное у меня было...
3D узи всегда сопровождается простым (так как на нём не видны внутренние органы и косточки), информативным и нужным является только обычное, а 3D - это развлекаловка для мам и пап, врачи на него вообще не смотрят. Так дорого, потому что это МПЦ и крутой-прекрутой дядя вас смотрел....

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
"Иногда у девочек внутриутробно наблюдается проходящий со временем отек половых губ, которые ошибочно принимаются за мошонку. "
Во чего я вычитала!!!!!!!!!
Правильно, Анютка, не теряй надежды! Всё равно много историй о том, что и после 4х УЗИ пол не угадывают Но настраивайся всё-таки на Тёмика, чтоб если что он не обижался, а уж если вдруг , тогда сюрприз будет...

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я тоже с предпоследней станции еду 35 минут. Так что я делаю, причем с амого переселения туда: я доезжаю до последней станции, там всех иногда высаживают, а иногда и не проверяют и можно заехать в тоннель и тут же выехать с противопложной стороны не вставая! А если выгнали, то перехожу на противоположную сторону и сажусь, если не в первый, так во второй, третий точно поезд! И сижу спокойно.
А обратно - жду когда место освободится. Тк я как раз через весь центр проезжаю, а там практически все выходят.
Ну мне тогда часов в 6 вставать надо будет с такими манёврами, а спатки-то тоже хочется

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Смейтесь смейтесь.....

но я видела очень похожую картинку как раз таки как изображено у девочки....
http://www.9months.ru/beremennostbase/342
А я и не смеюсь! Всё может быть!