Цитата:
Сообщение от Юкки
Эм... Самый дорогой контракт сейчас - 130, это полная стоимость кесарева. Если там наблюдаться, то будет 118. ЕР без скидки - 110. Но это включая все-все, и сами роды, и палаты, и месяц патронажа на дому итд. В остальных роддомах суммируется, роды одна цена, плюс палаты другая цена, плюс анестизия ну итд. Я сравнивала со 2м - там получается так же или слегка дороже. В 18м дешевле примерно на 30т...
При таких суммах это получается максимум на 20% дороже. Это не существенно. Была бы разница хотя бы в 50% при одинаковом уровне обслуживания и квалификации...
|
не владею вопросом о квалификации врачей в Сканди, но вот о квалификации врачей в разных стоматологиях от именитых до менее именитых много чего могу рассказать
из чего могу сделать вывод, м.б. и спорный ,что в Сканди цены и из-за рекламы и из-за комфорта
надеюсь и желаю, чтобы врачи были суперские
а вот про 2-ку много негатива слышала
Цитата:
Сообщение от fiola
Икееевский откидной, за 2400? Я позавчера писала, что он в уценке в ИКЕА Дыбенко в четверг был за 699р.
|
нет, деревянный хочу, что бы его при необходимости можно было из ванной в спальню перенести
Цитата:
Сообщение от dereza
это моя головная боль! пока ничего не придумала...у меня и детские вещички не очень-то под рукой в этот раз. Может, в икее какой-нибудь ящичек небольшой пластиковый с крышкой прикупить?  я ведь сначала планировала пелен доску на кроватку ставить и там всё держать(у подруги так сделано)....думаю.....
|
я хочу купить вот такую штуку и повесить ее около кроватки или над комодом (на котором пеленать буду какое-то время)
Цитата:
Сообщение от Юкки
А вообще у меня лично задвиг, что выбор врача (при хороших врачах в дежурных бригадах) - это не есть гуд, мало ли, уставший он будет или еще что, время родов-то непредсказуемо...
|
вот и у меня такой задвиг - сколько суток "оплаченный" врач до того спать не будет?
посему выбрала акушерку + деж. бригада
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Всем привет!
Из хорошего:
Можете меня поздравлять
Мы наконец выкупили у Наташи комбез  , 56 р., правда гномик, а не мишка. Но он такой хорошенький  И носочки с антицарапками тоже у неё взяла, тёпленькие махровенькие, такая прелесть и размерчик то что надо 
Позже фотки выложу.
Из плохого:
Я погибаю.... Чувствую себя плохо. Тошнит, сил нету ваще, только лечь и тихо помирать. Всё болит, хвост отваливается....
С трудом к Наташе доехала (не пешком муж отвёз).
Хочу родить уже 
|
1. поздравляю!
2. ой держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@