Цитата:
Сообщение от natali.
Я вернулась с УЗИ!!!
ВСЕ У НАС ХОРОШО    
сынок 31см, 610гр.
богатырь у нас!!! похож на папу  )) так мне показалось и по фотке так кажется!!!
в общем я очень довольна и рада была нашей встречи!!
что сказать про Воронина.. в общем впечатление не произвел, у Семенова мне даже больше понравилось!!! 5тыс. думаю это все же не стоит!!!Но ничего мне для маськи не жалко!!!
диск дали, будем смотреть теперь 
увидела кулачки, которые меня пихают)))
А ПДР СТАВЯТ НА 25 января 
но мы все равно считаем по акушерски  соот-но 2 февраля
и еще ставят 23 недели 
|
Поздравляю с таким крупненьким лапулькой!!!!

Цитата:
Сообщение от Kostochka26
Ну такая, не девичья, а женская... 
|
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
Нормальненько!!!!!!!!!
Я Михалочке уже жаловалась....
Я в инстик (наивная, все равно не работет) хожу в комбезе. Ну девочки, согласитесь, только тупой не понимает, что этот комбез значит. Рассегиваюсь в метро, в смысле куртку. И что..... все посмотрят и дальше своими делами занимаются!!!!!!!! Хоть бы раз уступили   
|
Цитата:
Сообщение от Reins
А я тут с мужем в пятницу в трамвае ехала... В шесть вечера... Час пик... Народу толпа... Мы залезли, встали в проходе... Муж меня прикрывает, я тоже курстку расстегнула - пузо очень хорошо видно... Никто не встает... Муж громко, на полтрамвая вопрошает - у нас теперь беременным место не положено уступать? На нас все покосились, но никто не встал... Я молча поулыбалась и так и доехала до дома стоя... Даже когда уже народ рассосался, все освобождающиеся места тут же, бегом, занимали более нуждающиеся...
|
Ой, с этим транспортом

Хоть в обморок падай, хоть криком кричи, хоть пузом в лицо упирайся - хоть мужчинам, хоть женщинам! А ещё говорят: Молодёжь пошла! А на не молодёжь посмотрите? Если толпа такая, что дышать нечем, когда в пузо так и норовят локтём ударить, неужели не уступить? Ведь места для пассажиров с детьми, инвалидов и беременных женщин!!!!
А эти дамочки, лет по 40-45, которые вечно ругают молодёжь за невоспитанность такие лица делают, типа чё ты мне тут пузом своим встала? Засмущать меня пытаешься? Да не фига, я старше, место не уступлю и башкой ещё покачивает

Молодёжь мне всё-таки почти всегда уступает

, а вот эти граждане средних лет (которым почему-то считают себя толи инвалидами, толи пожилыми) - не в жись! Очень они меня раздражают! И главное - сто пудова у самих детким есть, знают что это такое....
Цитата:
Сообщение от natali.
почему одна??? такс... у меян сосмнения.. а я какое делала???? 
|
3Д - это УЗИ в объёме, в МПЦ простое делают....