Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 16:02     #13070
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
да...все познается в сравнении...мы когда только переехали с 5 углов на Большевики...тоже поражались свежему воздуху и т.п....после дворов-колодцев
а есть фанаты Васьки...но видимо это без детей люди но сейчас считаю что Больш. и Дыбенко..все-равно не очень зеленые районы..плюс только в близости к центру...а так..супер на Гражданке жить или в Озерках где-нибудь
ГРАЖДАНКА РУЛЕЗЗЗ!!!!:su pport:

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
А я думала я одна такая стерва ,тоже на всех ору,как сумасшедшая!
А я белая и пушистая такая стала. Свернусь калачиком под одеялом, лопаю целый день чего та и кина про лубоффф смотрю.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А тут, как ни крути, все равно все на ушах. Если ты позвонила и отчиталась, что все хорошо, он все равно подпрыгнул до потолка - потому что ждет и волнуется. Если не позвонила - перезванивает сам и ругается, почему ты не звонила, он же ждет. Со мной все семейство разговаривает Специальными Тревожными голосами. Я сама пугаюсь, когда их "алло, ну как ты?" слышу. А если хоть какая-то мелочь случилась, поднимается удивительная по непропорциональности событию буча.
Все ж волнуюцца

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
по мне - уж скорее бы просто.... я так уже с этой болью намучалась....
Бедненький. А я ужо думала ты не с нами, после того как у тебя сильные схватки были ночью. Больше не повторялись?