Цитата:
Сообщение от Муза
Это в метро так бывает. Молодые люди смотрят в упор на пузико и... не замечают  А тут я еду однажды, в вагон входят двое мужиков сильно навеселеИ становятся рядом со мной Один очень шатается и дышит перегаром мне в ухо. Я не выдержала и говорю одному парню лет 20-ти: Уступите мне место, пож-та. Он на меня так смотрит:  и говорит: ВАМ???? Я говорю: Конечно, мне!!! Он мне, показывая вниз: У меня коробка стоит в ногах. Я ему: нуечто. А у меня дети!!! И на меня сейчас пьяный свалится. Понятно????  Я вообще обалдевая от молодежи нынешней. Обазятельно сыночка буду с раннего детства учить места уступать!
|
А я тут с мужем в пятницу в трамвае ехала... В шесть вечера... Час пик... Народу толпа... Мы залезли, встали в проходе... Муж меня прикрывает, я тоже курстку расстегнула - пузо очень хорошо видно... Никто не встает... Муж громко, на полтрамвая вопрошает - у нас теперь беременным место не положено уступать? На нас все покосились, но никто не встал... Я молча поулыбалась и так и доехала до дома стоя... Даже когда уже народ рассосался, все освобождающиеся места тут же, бегом, занимали более нуждающиеся...