29-09-2008, 15:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
Блин я в шоке,сейчас девочка знакомая написала,которая в 13 РД на осмотр ездила:
"Девочки, какой дурдом в приемнике творится!!!((( Мы с мужем приехали туда к половине 11, а там уже три скорые стоят. В общем, двух девочек со слабыми схватками отправили восвояси сразу, представляете сколько там слез было? Одну оставили, но сразу сказали, что лежать будет после родов на каталке и ребенка только на кормление привозить будут. 14 человек лежит в родилке и ждут места, 7 после родов и 7 после КС. Все коридоры забиты и каталки тоже. В общем, аншлаг полный. Мы просидели там почти 2 часа, народу очень много. И на скорых приезжают и своим ходом. едут все со схватками и при мне только одного человека взяли, всем пишут какие-то отказные. Кто-нибудь знает что это? Девчонки кто плачет, у кого чуть не истерика, мне самой там от этой обстановки худо стало. Потом вышла акушерка и стала записывать на ДО прямо в коридоре. Мне говорит, что на ДО попасть в данный момент практически не реально. Приезжайте со схватками, если будут места - возьмем, нет - отправим в другой роддом. Вот такие дела... "
Обнадёживающе звучит.....
|
 беби-БУУУУМ
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
Девочки!Кто-нибудь сейчас сирены слышал!Сейчас в городе проводится плановая проверка систем оповещения со всякими сиренами и т.д.,я как услышала сирену,аж перепугалась! 
|
к чему то нас готовят  просто так ничего не бывает, не проверяли, не проверяли, а тут наааа
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
У меня просто на перьевые аллергия.
Поэтому всегда и везде со своей подушкой приходится. 
Как дурочка. Но народ уже привык. 
|
я вообще на подушке не сплю, на 18 летие мне подарили мишку, такого классного, вот он у меня вместо подушки...
|
|
|
|