Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 15:06     #10089
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Я завтра все равно иду на узи и к своему врачу.
Кстати, многие пишут, что брекстоны бывают очень даже болезненными. Ну, может, это тонус (он у меня до 3го триместра очень болезненный был), не знаю. Будет совсем плохо - вызову скорую от сканди.

ПС Кесарево - из-за глаз. Рожать не хочу, ну нафиг. Мне надо минимум, минимум еще недели полторы походить, а то золотой мальчик будет (из-за цен на преждевременные роды в сканди).
Надо проходить все-таки до 37 недель - не из-за денег, а чтоб малыш здоровее был. Не надо недоношенных - правда. И кстати, в 18-м на СР тоже в цену все входит - и палата, и роды, и месяц ведения после родов и т.д. Мне в Сканди не нравится в плане родов то, что ты не можешь четко прописать с КЕМ из врачей ты будешь рожать - с какой бригадой повезет. А я хочу с конкретным врачом - поэтому в 18й иду. Правда, если все равно кесарево, то наверное, это не так принципиально, или там на кесарево договор на врача на конкретного? На роды точно знаю, что нет