Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 14:58     #2953
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Я из тех людей, которые учатся на чужих ошибках - вот такая дурочка уродилась.
Смотрю на своих сестер и их деток.
Реально, жалко тех детей мальчика 16 лет и девочку 13, которые гуляют с мамой и бабушкой до сих пор. Мальчику в институт в след год, там неадеквата еще больше! плюс дорога из пригорода то каждый день туда-обратно!
Имхо, нужно деток учить этим страшилкам. Меня мама учила, помню фразу "Увидишь в подъезде чужого - не заходи!" и другие .
Просто мама нас с сестрой воспитывала, работала на 3-х работах с 8 до 20.00, бабушка и дедушка помогали, но жили с другими внуками и тех встречали из школы, а не нас.
Я считаю, что мама дала нам хорошее воспитание, к этому и хочу стремиться.

Но, кто знает, может меня переклинит и буду ходить до 16-ти Вот уж бы не хотелось такого заклина!
ну это уже крайность, я сама все детство провела на улице. Приходила со школы, быстро делала уроки и гулять...Меня никто особо не ограничивал по времени, как у нек. моих подруг (например,в 9 дома и все), и я очень благодарна родителям за это. Но сейчас класса до 5-6 не отпущу одну, это точно. Тем более, у нас все школы через такую дорогу, что волосы дыбом