Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 14:51     #2021
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот заклинило тебя на этой муфточке! будет, наверняка, только малость попозже. я думаю, что у народа сейчас мысли несколько о другом. каждого на своем сейчас клинит. думаю, что к этому разговору малость попозже надо будет вернуться.

продолжение истории с нашей прекрасной бухгалтерией.
если кто забыл, то напоминаю, что на подарок нашей молодой мамочке 5 человек сдали целых 30 руб.
сейчас узнавала у коммерческого, сколько же они посчитали нужным выписать денег от фирмы. говорит пиши на 2 000. я повозмущалась, что мало, но делать нечего. пошла хоть это выписывать. выписала, згначит, иду к главбуху подписывать. так она еще бесстыжая начала при мен звонить коммерческому и выяснять, почему так много выписать разрешила (и разрешили ли вообще или это я сама придумала). ну, слов нет. вообщем, коммерческий, видать, психанула и сказала ей писать столько, сколько она считает нужным. тут главбух на попятную пошла и сказала, что теперь уже глупо переписывать, но вообще мне это не нравится и чтоб такогобольше не было
ну что за люди, а? ведь у нас далеко не нищая контора. вообщем, я теперь прекрасно понимаю на какой "богатый" подарок от родимой фирмы придется рассчитывать!

Просто мне она так приглянулась!
Да уж 2000 это многооооо, такое ощущение что ваш главбух из своего кормана их давать будет!