вот заклинило тебя на этой муфточке! будет, наверняка, только малость попозже. я думаю, что у народа сейчас мысли несколько о другом. каждого на своем сейчас клинит. думаю, что к этому разговору малость попозже надо будет вернуться.
продолжение истории с нашей прекрасной бухгалтерией.
если кто забыл, то напоминаю, что на подарок нашей молодой мамочке 5 человек сдали целых 30 руб.
сейчас узнавала у коммерческого, сколько же они посчитали нужным выписать денег от фирмы. говорит пиши на 2 000. я повозмущалась, что мало, но делать нечего. пошла хоть это выписывать. выписала, згначит, иду к главбуху подписывать. так она еще бесстыжая начала при мен звонить коммерческому и выяснять, почему так много выписать разрешила (и разрешили ли вообще или это я сама придумала). ну, слов нет. вообщем, коммерческий, видать, психанула и сказала ей писать столько, сколько она считает нужным. тут главбух на попятную пошла и сказала, что теперь уже глупо переписывать, но вообще мне это не нравится и чтоб такогобольше не было

ну что за люди, а? ведь у нас далеко не нищая контора. вообщем, я теперь прекрасно понимаю на какой "богатый" подарок от родимой фирмы придется рассчитывать!