Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 14:44     #2529
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да и то и другое!
Наш папик, хоть и говорит, кто родится, тот и родится, но ему главное. чтобы с пиписькой родился...

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я на свою подругу насмотрелась на выходных. Мы ее 34й ДР отмечали на даче. Илюшке 5 месяцев уже - такой кнопик классный!!!!!
Но разговор про нее... Она набрала 16 кг за Б. Были целюлит и венки.. Растяжек, ттт, совсем не было. Сейчас она -3 кг к добеременному весу! Вываливается из одежды старой, и даже следа от целлюлита не осталось!!! Красавица!
А кормить грудью перестала 2 недели назад, так и грудь уже старого 3го размера, вместо 5го во время кормления!
Молодец подруга! Я вот в первую б. набрала 18 кг, сбросила только когда сынуле было 1г, но и тогда грудью перестала кормить...
Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девчоночки, спасибо всем огромное за теплые слова!!! Тааак приятно!!!

Пойду почитаю немножко форум, нагоню - обязательно еще отпишусь))

Кста, у нас еще и шевелюхи наконец-то начались)) правда совсем-совсем деликатные такие)) в пятничку мы маму порадовали и разочек-другой толкнулись)) и вчера-позавчера тоже немножко совсем)) Врач в МПЦ объяснил, почему так поздно и так слабенько - плацента у нас по передней стенке - так и не слышно маську)) он сказал, что это как-будто между малышом и мной матрасик положили)) поэтому плохо слышно пока)) а еще она сейчас головой вверх сидит, поэтому менее активно куролесит, чем те детки, которые вниз головой
вот, так что как всегда, зря волновалась)))
Здорово! Поздравляю с шевелюшками!! Мой тоже тихориться...так что ты не одна...