Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Так, прально я сделала, что купила в Детях, а не стала заказывать. Что там случилось-то?
у Глаши тоже ручки-ножки иногда влажные. Витамин Д даем.
|
Проблемы с доставкой, а про вторую половину моего заказа похоже просто забыли

Но главное что на старшего получилось заказать, в Детях штанов нет почему-то а для нас штаны даже важнее (лужи, горки, грязь - другая одежда плохо переносит)
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Девочки-привет!!!!ну вы и писуньиии!!!!
У меня соц опрос-кто делал или будут делать АКДС-или кто что про это думает(ну там отложить может)-какие последствия,что кололи,а кто отказался,то почему.
У нас что-то типа сопелек уже давно(может и не сопельки),я читала,что после болезни нужно месяца полтора подождать-а наша врач прямо до скандала настаивает на прививке.Конечно голова у меня и своя на плечах есть-поэтому думаю.может написать отказ от вакцинации и сделать ее в Спец центре?Если кто делал-то скока это стоит и смотрит ли врач перед прививкой?какие анализы надо сдавать?И можно ли осматриваться в пол-ке.а делать прививки в мед центре?
|
После любой болезни советуют ждать месяц. Обязательно сдавать развернутый (клинический) анализ крови и мочу. Если делать в ЕВЦ то там врач осматривает перед прививкой, это входит в стоимость (без оанализов не принимают) стоит около 2т.р. (инфанрикс+ имовакс полио) это замена нашего АКДС и полиомиелит, но переносится гораздо легче. Старшего так прививали. Мелкому минимум до 6 мес никаких прививок делать не буду