Цитата:
Сообщение от tina27
Нелля а это точно фиброаденома? может все таки киста? киста когда внутри жидкость и фиброаденма-ткань плотная. Вообще врачи за то чтоб вырезать(((но если она не злокачественная, то живут и наблюдают, а вообще я гомеопатией лечила, но их все равно не выведешь, мне все врачи в один голос - рожай все пройдет, не фига  гомеопатия их рост остановила ну и ребенок тоже немного. Если будут вопросы по этому лучше в личку пиши, чтоб остальных не пугать 
|
раньше говорили расширение канала..просто наблюдать! а вот щас во время ГВ на этом же месте оно стало больше!! я ходила на узи и к маммологу..поставили на узи под вопросом вот эту вот фибру..но сказали что это не опухоль..мол не плотное оно..пошла к маммологу

та ваще меня убила..мол че пришли..на ГВ диагнозов не ставят! вот откормишь пройдут месячные и приходи..
Цитата:
Сообщение от DNE
такс... еще один неудавшийся эксперимент... Неля, держись! волосы - не зубы, отрастут.
как я тебя понимаю!!!!! если длина позволяет - лучше перестригись. я вот все-таки перестриглась, и очень довольна теперь. правда, не дешево мне совсем обошлись эти эксперименты - почти 10 тыс. за 2 раза.
|

длины нету больше..я как кошка облезлая теперь..теперь тока растить и растить