Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 12:30     #12809
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Я в шоке чего творится,я всё время думала,что в районе Ленской улицы спокойно,так нет,звонит с чужой трубки друг моему мужу,это тот у кого сын родился недавно и говорит,только что ему приставили с одной стороны нож к спине и с другой к горлу и телефон попросили,это было где-то в 12 часов дня!Я в шоке
на ленсокй спокойно????
да ты что... это самый такой райончик... как бы сказать...неспокойный...
Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
привет!

я что-то пропустила? ты фотки выкладывала?
да, на странице 1230-1240 примерно....
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Аня!Я может пропустила,но ты ездила в магазин "мама он-лайн" коляску смотреть,та которая 2 в 1?
нет, не ездила, я хочу мужа озадачить, чтоб он со своей подружайкой поговорил, это ее магазин.
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
ужас! Мы все время ставили машину во дворе, и только месяц как стали ставить на стоянку после того, как у соседки угнали машину.
да я вот тоже теперь задумываюсь...всегда тоже у дома оставляли...
мы вообще сначала подумали, что это акция против нашей семьи...т.к. не увидели, что у соседских машин тоже стекла разбиты...
подумали, что нас раскулачивать стали таким образом...
мы тут просто с мужем стояли во дворе у наших 2-х авто, а мимо пацаны проходили...и говорят.
Вот, типа, что Америка, посмотри, вон у нас уже почти во всех семьях по 2 машины, на жену и мужа...

а потом в садик мама детей повела, говорит, по всему двору такая тема...