Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 12:24     #1953
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что на УЗИ у меня этого не написано,т.к. врач тогда сочла, что все-"можно и ненадо к ним идти". Но, меня позвала генетик на прием и выписала направление на УЗИ, сказав, что оно бесплатное; но тут же сказала, что не знает, примет ли врач бесплатно...В общем, меня сначала просто не хотели записывать на бесплатное УЗИ, т.к. меня нет в списках на него.. Мы долго объясняли, что в списках меня и не м.б., т.к. генетик отправила, а не сама врач переназначила! С горем пополам записали! Вот, посмотрим, дадут ли талончик сегодня на бесплатное УЗИ..

Записываться-как обычно-за неделю; если будут места, то могут и раньше записать...НО, они слишком обнаглели и делают теперь так: с 9.30 до 10.00 у них работает автоответчик и говорит о том, что по тел. запись только с 10.00, а с 9.30 можно только лично записаться-т.е. приехать! В итоге, когда мама дозвонилась в 10.05, ей сказали, что к Акоповой УЖЕ НЕТ МЕСТ!!!
Да в МГЦ уже совсем обнаглевшие стали. они не делают б/п УЗИ даже тем, кто старше 35 лет и у кого pAAP-ы (первый скрининг) повышен и к генетику эти женщины идут за денюжку....