Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 12:22     #12806
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Да... что творится в сих нежных душах нам неведомо... У меня пунктик по этому поводу, что я дура, вечно всех на уши ставлю, но если что, все равно ставлю
А тут, как ни крути, все равно все на ушах. Если ты позвонила и отчиталась, что все хорошо, он все равно подпрыгнул до потолка - потому что ждет и волнуется. Если не позвонила - перезванивает сам и ругается, почему ты не звонила, он же ждет. Со мной все семейство разговаривает Специальными Тревожными голосами. Я сама пугаюсь, когда их "алло, ну как ты?" слышу. А если хоть какая-то мелочь случилась, поднимается удивительная по непропорциональности событию буча.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Да, а у меня так слезы умиления выступают... ведь, принимать подарки, это тоже особое искусство или даже дар.
О да! Выбирать и дарить я умею и люблю, а принимать - совершенно нет. Наверное, это один из самых серьезных моих недостатков. Перед праздниками злюсь именно из-за того, что будут подарки, а я всех разочарую своей реакцией. Ведь еще и очень сложно подобрать что-то, чтобы действительно мне нравилось. Последнее время всех прошу дарить подарочные сертификаты, но это не то, не то. И людям не тот кайф.