Цитата:
Сообщение от Lentik
Доброе утро!!! Пусть день будем хорош для всех!!! Берегите себя и ребятишек!
Поражаюсь на Terry - как у нее хватает времени читать всё и за табличками следить. Спасибо огромное!
А я чего-то не нашла себя в табличках 
Не везёт мне... И по весне пыталась вступать - как-то подолгу не учитывали, и вот сейчас... 
Какой-то у меня, наверное, колпак невидимости. 
Или, может, недостойна. 
|
ну что ты, брось эти дурацкие мысли. Лена Terry писала же, что смотрите, кого может пропустила или ошиблась в чем-то... все же люди, а ты так сразу на свой счет все принимаешь. надо проще относиться к жизни! долой комплексы!!!!!
Цитата:
Сообщение от Shtilka
Доброе утро всем!
Не переживай, век такой, сегодня мы растим детей, делаем карьеру, тащим на себе дом, при этом должны выглядеть как с обложки журнала...и не важно, что иногда и поспать некогда...
но на мой взголяд - это лишь плюсы - именно это и есть жизнь, полная приятных забот-хлопот...И если мужчины порой не всегда готовы подставить свое плечо нам в помощь...ну просто они часто оказываются совсем не подготовленными для сумашедшего ритма современной жизни.
|
поздравляю Настену с успехами!!!!
а по поводу мужчин - плюс мульён. женщины сейчас гораздо сильнее мужчин. при чем, слабыми мужчиков делают именно сами женщины (матери и жены - матери).
мне вот с утра звонит свекровь вся в слезах-соплях. сын (т.е. мой муж) уехал вчера на работу в финку весь больной (простыл немного), не позвонил мне, как он и что... доехал ли... бедненький, мне так его жалко...и плачет в трубку. я ей: Ольга Анатольевна, ну успокойтесь, все с ним нормально, он уже ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, а не мальчик. все с ним в порядке было, есть и будет. на что услышала в ответ: ну я же мать, а он для меня - ребенок, мальчик мой, сама такая будешь....
хм. надеюсь не буду.