Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 11:41     #2899
landla
Старожил

landla отсутствует

[quote=Manta;16226938]Вот-вот, именно так и было в Советском Союзе после войны, после этого люди пришли к выводу, что это не очень хорошо сказывается на контакте родителей с детьми, и эту лавочку прикрыли. Лично мое мнение - правильно прикрыли.
Я соглашусь с тем, что ели есть возможность нужно быть с ребенком как можно дольше. Но! дети бывают разные и обстоятельства бывают разные. Я вышла на работусо старшей дочкой в 4 месяца, дочка оставалась с папой. Кормила грудью, сцеживалась и т.п., никаких смесей не было. Я этим не горжусь, просто обстоятельства так сложилась. С 1 года я отдала ее в сад, она прекрасно и с большим удовольствием туда ходит. Ей сейчас 2, она хорошо разговаривает, стихи читает, очень развитая и общительная. Меня очень любит! Вообщем, все зависит от обстоятельств, но я не могла сидеть с ней дольше, иначе все мои 8 лет учебы пошли бы прахом, вместе с кандидатской. Хотя я отлично осознаю, что все учебы -работы не стоят жизни -здоровья ребенка, и если б дочке не понравилось в саду, я бы ушла в отпуск.