Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Он врач онколог-гематолог (рак, болезни крови...вообщем, жесть! Не дай Бог никому!!!!)...занимается трансплантацией костного мозга... Он один из лучших специалистов в городе..первым в России сделал пересадку костного мозга при заболевании Атеросклероз..... Вот.
|
Круто. Респект ему
Цитата:
Сообщение от Натали К.
Девочки, а вы кого крестными приглашали: друзей или родственников?
|
У нас крестная - бабушка, крестный - семейный доктор

Крестик был куплен папой еще до рождения масика, почему то ему вздумалось в церкви купить малипусенький крестик, а потом и про Саньку узнали

Полотенце я приносила обычное пользованое, просто чистое, веревочку тоже сама покупала прямо пред крещением. Платили у нас сначала крестная - дала приготовленные 500 рублей, а потом крестный заплатил почему-то 1000, а потом еще и папа добавил 1000 зачем. досих пор понять не могу

Ну, да лдно
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
А ещё он очень любит наблюдать за тем как его мама моет и укладывает голову. 
|
Им аверное шумы ненавязчивые нравятся

Наш обожает слушать работающую посудомойку
Цитата:
Сообщение от Pusik84
|
А я ваще ничего не пью

И не тянет
Цитата:
Сообщение от георгина
А сейчас у врачей претензии к ребенку есть? Ведь все разные.... наш вот переворачмваться и не думает, когда его "учишь" переворачиваться он в полном восторге, а сам и не собирается, игрушки тоде в руках не держит.Но я ему постоянно в руку их даю, он тоже до рта донесет,оближет и выбрасывает А у многих уже спокойно детки это делают...
|
Да особых претензий нет, но как-то так "пора бы уже то-то и то-то" "он у вас хороший, просто - лодырь

"
Юля, пропала твоя цитата:
Массаж бы наверное надо, но наш массажист в Петергофе, я думала проделать следующий курс на осенних кникулах, а здесь никого не знаю
Девочки, кто-то хвалил массажистку, после которой деть переворачиваться стал - киньте тел. в личку, плиз