Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 10:48     #2997
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Спасибки всем за поддержкуЯ в первую Б просто ничего подобного не испытывала, самое страшное, что у меня было, это в самом начале тянуло живот, но терпимо и за неделю до родов по ночам судорогами ноги сводило ну и чутка отеки были....

Дочку вчера свекрови отдали все таки на 2 дня согласилась, так что отгула брать не придетсяТак не хотелось отдавать, но ничего не поделать, и так 2 недели на больняке сидела....Теперь увижу зайку только во вторник вечером, я уже вчера вечером скучала
А ночью у нее опять температураподнялась....чует мое сердце, что придется завтра антибиотики начинать принимать Оля!!! А какие вы антибиотики принимали, нам выписали какието..на листочке дома остались, вроде на букву С....вот память дурная...и скажи через сколько дней после температуры вы начали пить их?

А на счет работы я вообще не хочу работать!!!!!!Сижу и пишу на 20 октября заявление на отпуск
Марина, мы на третий день стали антибиотик Амоксиклав пить, я почитала, описание и результаты исследований хорошо описаны, он из новых, как я поняла. Но у нас Т за 41С все три дня держалась , вот и пришлось А вы выздоравливайте, пусть доча попоравляется, к маме поскорее возвращается и больше не болеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@