Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 10:32     #14390
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Доброе утро всем!

Прекрасного настроения, такого же солнечного, как и сегодняшний денек!
Мы сегодня отлично спали, кушали лишь один разочек и проснулись лишь около 9 утра, вообщем мамочка отспалась )

Настя теперь постоянно ворочается туды-сюды - со спины наживот и обратно, еще и на 180 градусов разворачивается, если есть опоры, отталкивается, переползает по червячному...вообщем все - глаз да глаз уже, лафа закончилась но это так радует, успехи всегда радуют

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Про поездку подробную информацию дам ЗАВТРА! Всюду!
Будем ждать информации, главное не пропустить.

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

поздравляю! машинка - это всегда приятно, а машинка с салона - приятно вдвойне
Полностью согласна, особенно тогда - когда на машину очереди 6-8 месяцев, ты уже настроен ждать, приходишь в салон и о чудо - кто то отказался от машинки в той комплектации, которую ты хотел..,и вместо томительного ожидания - хлоп и машинка...

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Поздравляю! Красивая машинка! Да и девушка - загляденье!

Ириш, классно!
Спасибо! В машинке пока правда 3 минутки ездила...но очень понравилось, сзади очень много места для пассажиров, плюс там двухзонных климат-контроль, т.е. можно сзади самим себе регулировать температурку, не зависимо от желания передних пассажиров и водителя...

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброй ночи, блин злая..вот решила на мужа пожаловаться, укладывала сына раза 2 а он все просыпаеться, а папа в это время в инете сидит. ну мне обидно стало, я тут понимаешь с ребенком а он,...видит то его часа два от силы в день...ну и говорю ему пойди покачай ребенка, а он мне типа опять на свой форум полезешь, а я ему :-" А что ты меня осуждаешь?" а он мне "Если нет врмени, то да". Вот блин а как он в инете сидит....так ничего, а мама возись с ребенком, я конечно же ничего не имею против сына, но поведение мужчины мне иногда добивает((((((
Девочки так замуж хочься....данаверно не стока замуж скока платье красивое, вообщем праздника
Не переживай, век такой, сегодня мы растим детей, делаем карьеру, тащим на себе дом, при этом должны выглядеть как с обложки журнала...и не важно, что иногда и поспать некогда...
но на мой взголяд - это лишь плюсы - именно это и есть жизнь, полная приятных забот-хлопот...И если мужчины порой не всегда готовы подставить свое плечо нам в помощь...ну просто они часто оказываются совсем не подготовленными для сумашедшего ритма современной жизни.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ ЛЮДМИЛЫ:

EMERALD-80
SEMINA MAMA
LULEK-DENIS

А ТАКЖЕ МАЛЕНЬКИЕ МИЛОЧКИ:

У МАМЫ КАТИ /КАФА
У МАМЫ ЖЕНИ / СОЛО

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА! СПОКОЙНЫХ ДНЕЙ И ПОСТОЯННОЙ ЗАЩИТЫ И ЛЮБВИ ВАМ!

Девочки - уже взрослые и совсем масенькие - с днем ангела вас! Помните, что у вас всегда есть защитник и помощник за плечами.
Изображения