Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 10:20     #1887
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
мы тоже кухню заканчиваем. саму кухню уже поставили, а теперь подбираем стол со стульями. уже всю голову себе сломала - не могу определиться. на выходных тоже бродили по мебел. магазинам...
и двери еще межкомнатные так и не выбрали
Про стол со тульями видела интересный вариант в Икее, хотя мне этот магазин все меньше нравится. Там был такой стол, типа не квадратный, но и не круглый, с закругленными углами, и 4 стула как бы озватывают по периметру стол, т.е. когда они приставленны к столу, то полностью повторяют по периметру стол, блин, как бы доступно объяснить, в каталог залезу покажу. Получается такой компактный набор.

А насчет дверей, я месяц по магазинам бегала, ну ничего не нравилось и по стилю не подходило, пока рядом с домом не зашла в магазин от производителя Пушкинских дверей - "Престиж", там зацепила дверь с вставкой из Карельской березы, так класно подошел этот рисунок к напольной плитке и пробковому полу, вообщем разорилась...