Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 10:19     #6
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Марина, надейся на лучшее , доче наши @@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется без антибиотиков! Мы сами их на той неделе пропили, теперь микрофлору восстанавливаем, жуть! Никому не пожелаю!
С животом у меня частенько такое, может, малява вертиться или к низу матки прикладывается, место удобное ищет Я вообще после первой беременности особо внимание на боли не обращаю: в первый раз столько всего было, и на сохранение отправили - отлежала неделю вообще без назначений (кроме анализов); потом замыкало что-то в ноге, сначала в одной, потом во второй - прямо от живота, ходить не могла! В итоге после консилиума врачей вынесли вердикт - девушка, Вы же беременны, матка растет, вот и зажало какой-то нерв! Ночью просыпалась от боли, думала все, хана, а потом проходило, врач говорит - неудобно спали. И таких случаев - на все 9 месяцев и не упомнишь всех! Я, конечно, не призываю забить на все и тупо терпеть, но думать о плохом уж точно не стоит! Всем легкой Б!!!!
Спасибки всем за поддержкуЯ в первую Б просто ничего подобного не испытывала, самое страшное, что у меня было, это в самом начале тянуло живот, но терпимо и за неделю до родов по ночам судорогами ноги сводило ну и чутка отеки были....

Дочку вчера свекрови отдали все таки на 2 дня согласилась, так что отгула брать не придетсяТак не хотелось отдавать, но ничего не поделать, и так 2 недели на больняке сидела....Теперь увижу зайку только во вторник вечером, я уже вчера вечером скучала
А ночью у нее опять температураподнялась....чует мое сердце, что придется завтра антибиотики начинать принимать Оля!!! А какие вы антибиотики принимали, нам выписали какието..на листочке дома остались, вроде на букву С....вот память дурная...и скажи через сколько дней после температуры вы начали пить их?

А на счет работы я вообще не хочу работать!!!!!!Сижу и пишу на 20 октября заявление на отпуск