Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 10:18     #6076
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем доброе утро!
Вызвала врача,чтоб наши сопли "зарегистрировал" официально, а то занимаемся самолечением...Так что ждем.
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Юль, знаешь, меня уже если чесссно, начинает беспокоить - мы и не думаем переворачиваться, брать игрушки, дашь в кулак - подержит, ко рту поднесет, скривится и бросит... Передвигаться предпочитает на спине, на животе любит только с папой болтать, мы уж ему и коврички и игрушечки. и подвесочки - а он только ест, спит и болтает, вот поболтть и похохотать - это мы любим, а что-то сделать - енто не к нему. Может че не так с нами? Я уж не помню, когда у меня старшие что делать начинали, но у врачей претензий не было...
А сейчас у врачей претензии к ребенку есть? Ведь все разные.... наш вот переворачмваться и не думает, когда его "учишь" переворачиваться он в полном восторге, а сам и не собирается, игрушки тоде в руках не держит.Но я ему постоянно в руку их даю, он тоже до рта донесет,оближет и выбрасывает А у многих уже спокойно детки это делают...
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Он врач онколог-гематолог (рак, болезни крови...вообщем, жесть! Не дай Бог никому!!!!)...занимается трансплантацией костного мозга... Он один из лучших специалистов в городе..первым в России сделал пересадку костного мозга при заболевании Атеросклероз..... Вот.
Вот это у тебя муж!!!! Такой молодой,и такой спец. На сколько я знаю, молодым врачам сложно себе дорогу пробивать... Мой тоже по образованию врач-стоматолог,но работает совсем в другой сфере... Говорит, лечит людей слишком большая ответственность...
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ой девочки, спасибо за комплиманты и кухне и мне и Богданчику, ничего не успеваю, особенно на ЛВ посидеть.
Бодик може и час проваляться на полу и не один раз в день, а ещё я его оставляю в кроватке, вешаю ему всякие игрухи, включаю мобиль, и он там сам себя развлекает. А ещё он очень любит наблюдать за тем как его мама моет и укладывает голову.
Чудо, а не ребенокттт Наш играет в коврике, иликроватке, так надо рядом сидеть смотреть как он это делает и непременно что-то говорить, чтоб он знал, что ты рядом, а не занимаешься какой-н ибудь ерундой, типа укладываешь голову
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
сегодня свекор приезжает.... муж поехал уже за ним......
Обычно такая реакция на свекровь или он у вас доставучий?