Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 10:02     #10032
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Здесь общаться удобней, мне кажется))))
мне тоже "вконтакте" не нравится
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я тут шмотки новые детские хотела выложить
2 и 3 - это на выписку
красивые!
надо бы мне тоже в магазинчик наведаться и хоть что-то купить
вот приду в себя хотя после ползунков с рукавами за 900 рэ и схожу
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
И у меня тоже прихватывает, но по-ночам. Я поэтому сегодня все детские вещи нагладила и список в РД написала, что б в случае чего все быстро собрать. А то при каждых тренировочных думаю, а вдруг уже рожаю, а вещи не наглажены, что ж я на малыша одену. Теперь хоть душа будет спокойна, ну рожаю- так рожаю, пакеты собрать 5 минут, все готово и лежит в одном месте. Еще пара мелочей не купила, но это ерунда, если что- муж потом привезет.
а может это из-за того, что в туалет надо?
не надо разводить панику
у меня вообще ни фига не готово
я только-только пакеты с ползунками привезла,
коляску хочу забрать через месяц, но вещи сейчас начать стирать по-тихоньку
Цитата:
ЗЫ: Кстати, кто-нибудь уже задумывается о способах предохранения?
Конечно, сначала нужно родить, а потом об этом думать, но я уже начинаю активно размышлять на эту тему
задумалась о спирали
надо бы задать этот вопрос врачам-акушерам
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а можно вообще без пеленального стола или пеленальной доски обойтись??
я обходилась
до 3-4 месяцев пеленала/одевала/ наверху комода (помещался), глазки-носик-ушки протирала на коленях

потом одевала на кровати (но сидя перед ней) ,т.к. если наклоняться спина сильно устает
Цитата:
Можно и без пеленального стола- на диване или кровати. Я тоже об этом варианте думала, но во-первых, спина будет уставать, во-вторых профессиональный массаж все равно будут делать на столе, на диване вряд ли массажистка согласится (это если дома его делать). Я купила стол Пеленальные доски мне кажутся не очень удобными, поэтому именно стол.
я собираюсь купить в ИКЕЕ, для ванной, т.к. стиральная машина теперь вертикальная - на ней мало места для одевания и завертывания
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а как выглядит стол пеленальный??
вот так, например

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Берешь любой стол, кладешь на него одеяло(или спец. матрасик), сверху пеленку - вот тебе и пеленальный стол. У нас с первым таким столом компьютерный служил, правда он огромный был. ))
у нас на обденном массаж делали