Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку
Девочки, можно я тоже у Вас в корридоре на табуреточке тихонечко посижу. Давно вас читаю, но как-то боязно было заходить, боюсь вспугнуть мою пушинку (ТТТ). Давно уже хотели второго ребенка, лечились, устали, опустили руки, а тут вдруг чудо решило, что пришло время.
Пока об этом знают очень мало народу. Две моих подруги и 4 девченки на работе (пришлось сказать, т.к. работаем графиком и мои больничные не должны сильно их из колее выбивать) ну и муж конечно. Дочке Марусе пока не говорим.
Из-за токсикоза и тянущих болей меня положили в дневной стационар (9-15), уже неделю там, думаю и следующую пролежу.
Ну вот...сказала тихонечко посижу, а написала уже целую страницу.
|
Привет!

Тихонечко поздравляю, заходи, присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от masya_222
Всем привет, и я к вам!!! 
Не осилила все странички, вон скока уже понаписали!!! 
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Malek
Девочки, всем приветик!
Так много? ничаво сябе...
Ну я пока, до встречи с врачом, по две попью +Элевит, а там уж как назначит.
Вот это токсикозик,  кошмар! Держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня пока - тишина (ТТТ), может пронесет  ..? хотя, наверное, просто еще рано.
|
Нее, это не много, норма же 400 мг, вот так и получается... а фолиевой много не бывает, т.к. ее излишки просто выводятся из организма. Но если ты элевит пьешь, то, наверное, достаточно. У меня доктор за то, что комплексные витаминчики надо начинать пить позже, так что я пока только фольку и Е поглощаю
С токсом у меня до сих пор тишина... Как-то даже не по себе

По-моему, я тут одна такая осталась.
Цитата:
Сообщение от masya_222
Да, мы сами по себе! 
Не хочется просто нервы тратить, коллектив у нас не ахти, да и дорога-жуть. Особенно - в метро! 
|
Ооо, метро - это да
Цитата:
Сообщение от landla
Вообще то самая частая причина "мазания" на ранних сроках -- прогестероновая недостаточность. Обычно, назначают прогестерон (дюфастон, ультражестан) и этим справляются. Но если любые окрашенные выделения появляются -- надо сразу к врачу бежать, а не ждать и заниматься самолечением! Девушки, берегите себя и малышей!
|
+ 1!
Мне доктор целую схему выписала на случай мазни (там гора дюфастона), причем сказала, что необязательно должна прямо кровь быть, даже кофейные выделения - это ненормально