Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну вообще-то престижный был всегда, исторически сложилось. Но и цена там такая за метр вовсе не в хрущобах.
|
енто для вас, почитайте на досуге
http://www.bn.ru/sprav_raion.phtml?a=tabl&ID_spr=42
Цитата:
Сообщение от Gaid
До Петроградки в выходной я за 4 минуты доезжал  В будний день мой рекорд - 8 минут.
|
похоже долетали на самолёте
Цитата:
Сообщение от Gaid
Насчет рядом - мы до того, как машину купили, без проблем ходили в "Карусель" пешком. И на Академку, где "Дети", "Метрика" и "Домовой" - тоже. Ремонт делали - половину "Максидома" и "Домового" на себе перетаскали  Про "МЕТРО" я написал - по Индустриальному там рукой подать, почти в любое время (на пробки через инет посматриваю). Ну и вообще, шоппинг обычно по выходным осуществляется - город относительно пустой (если не из Купчино ехать  )
|
такое ощущение что вы "продаёте" свою квартиру.и так и этад хорошо.да хорошо что хорошо кончается (с).вам написали уже здесь что не ровен час насаждения срубят и возведут дома, и не низкие.и будет

.хотя может и повезёт.но ведь никто не думал, что финский у прибалтийской будут засыпать.
Цитата:
Сообщение от Gaid
Вообще, радоваться тому, что в квартире все из окон напротив видно - это очень альтернативно. Я вот голышом по квартире хожу, а штор у меня вообще нет - не люблю потому что  И мне бы не хотелось, чтобы эту картину созерцали соседи, пусть даже и очень хорошие.
|
а могут и в бинокль ...хто если сильно захочет полюбоваться