Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe
а у меня когда устает ножками сам идти так смешно делает: начинает идти быстрее меня чтобы оказаться передо мной и молча тянет ручки и сжимает-разжимает пальчики. Это в лучшем случае, а так конечно ноем, плачем и требуем "на ютьки"
|
Прямо представила,как Мишенька тянет ручки,зайка! Мой сам не попросится,во всяком случае ко мне.Сядет на корточки - устал,отдохну!
Вчера на прогулке что-то рассказывает,потом замолчал,подумал и выдал - я все сказал! Но я не поверила,этот фонтан затихает только во сне.
Завтра впервые попробуем остаться в саду на сон,я буду в 12.30 ходить вокруг - вдруг заистерит.Хотя морально готовлю,рассказываю,как это здорово - после сытного обеда в кроватку,а не брести домой,засыпая....
Я кажется писала,что у Ромки бзик - он большой и все.На любые слова про малыша,маленького - истерика.Тут я пела песню - топ,топ,топает малыш.Сын в слезы - я не малыш!Сложно было объяснить,что песня не про него.После сада говорит - все детки маленькие,я один большой!Хотя больше половины точно старше.Что делать?Иногда надо объяснить,что ему нельзя,потому что маленький,но успокаивать замучусь...
Я тут с 21 до 23 поспала,теперь буду сидеть на ЛВ,а завтра в 7 вставать.