Цитата:
Сообщение от natan
Таня, я как вас почитаю, так вся в комплексах: у меня какая то неправильная семья: муж нифига не помогает, никто ничего на место не кладет, Селя полностью игнорирует горшок(мы на нем книжки часами читаем, а потом тут же в памперс пудим-сегодня специально дома памперс не одевала-терпела по полдня!  ), и с ГВ слазить не собирается, не кушает нифига-в общем,пошла я  ...
|
Надюша,ты с двумя управляшься,нам до тебя расти и расти!
А про остальное - ты же мне писала - с мужем как себя поставишь,так дальше и будет.Вот я и ставлю - гуляет,играет,купает ребенка,чинит игрухи.
А сын сейчас же все копирует - если мама целыми днями убирается,то он,как обезьянка,подражает.Только вот надо это ввести в привычку!
Цитата:
Сообщение от kket
А для ребенка не слишком большой стресс будет: и в новый садик, и другая квартира?
Боюсь нервного срыва какого-нибудь... 
|
Катя,думаю,лучше все сразу,тем более сад до 3-х лет...Детки к новой обстановке зачастую быстрее адаптируются,чем мы.И тесноту Кира вряд ли ощутит,так что не переживай!
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!
Мы приехали из Крыма...наконец-то. Устала я "отдыхать". 
Недовольна. Были в маленьком пгт в 15км от Феодосии. ОЧЕНЬ грязно  . При том, что я далеко не помешанный на чистоте человек  . На улицах--горы мусора  , пляжи загажены  , стаи бродячих собак  ...Да ещё с погодой не повезло.
Но--здоровы, это главное.
Потом фотографий кину...или в Контакт, лень уменьшать..
|
Ура,Аня вернулась!Что нового выдает Женька?
Цитата:
Сообщение от Antana
На славный остров Тенерифе  
|
Ох,завидую...белой завистью!Хорошо отдохнуть и ждем фоток!
Цитата:
Сообщение от natan
А нас сегодня подруга вывезла в варшавский экспресс. Потратилась в ПИКОКЕ e:
|
Вот,рядом была!В след раз заезжайте в гости!
Пикокс тоже люблю,но давно не была.