Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2008, 00:24
ответ для Лапочка787 на сообщение "Оля! это супер способ!!!:))"
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки вот наконец-то добралась до компа, хотя вечерами почитывала вас, но отвечать уже сил не было. Мы все в разъездах - сегодня вот в Ломоносв ездили. вчера по магазинам

Видела фотки ваших малышастиков - все такие зайки (без ложной скромности), просто так приятно на таких деток смотреть

Поздравляю Лану с годовщиной свадьбы!!!!Желаю вам пронести это светлое чувство по жизни и пусть ваша любовь только крепнет с годами!!!!

Иру Shtilka с крещением дочечки!!!

Юлю julli ждем в эфире и легкой посадки!!!!

Леночка Terry почитала про свекровь-хм, ну на то она и свекровь, чтоб портить нервы. Так уже повелось. Ты, главное, держись, старайся пропускать мимио ушей ее нравоучения, хотя это и сложно. И хорошо, что вы не живетет вместе!!!

[quote=Shtilka;16226047]Всем добрый вечер!
Силенок моих уже нет сегодня вас читать...Уморилась и измоталась вся.
Плюс получили машинку нашу...
Вообщем положительных впечатлений море, но и намотались много...плюс небольшое, но застолье было...тоже выматывает.
Да и ночью прошлой не очень спала, как то нервничала., поэтому сейчас пойду Настю спать укладывать и сама лягу.

Поздравляю с машинкой!!!очень нужное приобретение для семьи!!И ты очень сморишься на ее фоне!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А фотки есть?Классно! Ну, вы когда будете в нашем дворе, дайте знать! И ко мне в гости придете!

Я тоже хочу встретиться!!Мы же недалеко живем. И вас в гости приглашаем с удовольствеим!!!!!

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Оль, я помню, как я всех сгношила подогнать к нам автобус, но по ходу моя мама в среду работает, и я не знаю с кем мне дитятю оставить (то ли старшую, то ли младшего), так что вряд ли поеду вообще
А, жаль.Может еще все-таки получится?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А я вот купила в аптеке кофе для похудания. И с чистой совестью, когда торт жру, запиваю этим кофе. И нервы спокойны.
А его можно при ГВ?Меня вот лично этот момент останавливает.