Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 23:24     #4728
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в Турции!
Погода хорошая ттт, правда вчера волны сильные были и ветер прохладный, но сегодня опять жарко... море грязное - водоросли, зато тепло!
У Нины в аэропорту потекли сопли, заразилась все-таки она от папы, я заболела на вторые сутки здесь...
в итоге у нее зеленые сопли - сосать грудь не может, а есть ничего не ест, только сегодня согласилась на нормальную еду... благо я банки с мясом притащила - ела по 1 баночке в день, визуально даже похудела... в ресторане орала - мне не поесть а у меня ухо болит в результате ОРВИкапаю отинум, но пока без результаттно... вот такой отдых получился...
зато научились копать по-человечески, поплавали в море, очаровали всех турков, прошли полкомнаты самостоятельно, рассекаем за одну ручку и рвемся куда-то позвонить из номера говорим при этом алло, если мама хоррошо попросит
да уж..... вот поэтому-то я опасаюсь с маленьким дитем куда-нибудь ехать - разболеется еще, ни отдыха, "ни условий" для лечения
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
домой-то когда?