28-09-2008, 22:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Shtrox
Вера людей в собственную непогрешимость и убежденность в своем абсолютном знании о том, как поступать правильно, меня лично всегда забавляет. Вот такое у меня специфическое чувство юмора.
Засим, пардон, раскланиваюсь, а то уже невзначай договорились о "где-то законодательно" закрепленном праве" одних людей делать замечания другим. Как вариант, следующим этапом дисскуссии будет определение корректности высказывания из первого поста. Мнения аудитории разделятся: одни будут считать, что просто назвать "дурой" нормально, но дальнейшее упоминание мозгов лишает высказывание корректности (определенной законодательной, конечно - ведь в дискуссии будут принимать участие только законопослушные граждане, которые и паркуются, и спортсмены, комсомольцы-красавцы). Другие будут настаивать на том, что корректности (в законодательном, конечно, смысле) высказыванию бы добавило использование выражения "раскорячилась". И т.д. и т.п.
|
Вы будуте оспаривать мое право сделать в корректной форме замечение тому кто совершает правонарушение?!...я вся внимание.... 
|
|
|
|