Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 22:43     #989
Майяшка
Ветеран

Майяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в нашу компанию.
Вы оть оргазм получаете, просто наверное надо голову отключить.

А я еще у себя заметила, что я вообще не могу получить оргазм во время секса, даже клиторальный, только сама. Екимов пытал меня, пытал, почему, а я сама не знаю, как то сбивает сам секс что ли, вообще нет никаких ощущений во время секса, получается, что весь секс просто так, жертвоприношение, а удовольствия ноль, и так уже 10 лет.
Спасибо, так в том то и дело что я получаю оргазм от ОС(когда мне делают), а потом начинается обычный, ну так вроде есть какие-то приятные ощущение, но не то, а иногда вообще не чего не чувствую

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
нА САМом деле, очень похоже, НО я теперь делаю так... сама рукоблудствую , а муж ммм... ну там трогает за разные места и все такое или во время секса сама себя трогаю , но это получается не всегда....
Когда меня там трогают во время секса, мне как-то не приятно, а иногда да же больно, а сама если то не возбуждает, как-то меня так воспитали, что мне самой себя трогать стыдно.

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
ВСё девочки я дошла до ручки похоже, у меня истерика, а он сидит и опять бубнит, что он всё понял, да да да . всё изменится.
Я уже не верю в это
Мне кажется я не выдержу долго. Может и правильно. И не надо нам сейчас ребенка делать то Куда я потом с ним
Держитесь, с ребенком в несколько раз тежелее, я только сейчас прихожу в себя, а раньше когда был маленький вообще было такое ощущение что все происходит не со мной, так тежело было, хорошо что у меня муж еще пормогал,а если бы не он вообще бы умерла, и ссор гораздо больше было,когда Саша был маленький.
так что новерно лучше сейчас решить все проблемы, а потом за ребенком, а то еще с верху проблем прибавиться.