Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 22:15
ответ для Майяшка на сообщение "УРА, я дочитала весь..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

сама задаюсь этим вопросом
вот сижу пью вино, он смотрит телек, ждёт когда я поду спатьчтобы начать. Меня это так бесит, ну почему не сейчас? Почему надо ждать? Я потом буду беситься, потому что когда я иду спать, я иду СПАТЬ!
Меня что то вообще всё бесит
вот и я иду спать, когда срочки уже путаю и глаза слипаются, и мне точно не до секса, а так ко мне муж сам не подходит

Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация... Бесит... А вот другие не бесят... Ужас-ужас...
А че делать то?

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
а у меня только что заявил "ты мне уже 4 дня минет не делала (ну подругому он сказал, но боюсь забанют, если процитирую)!!!"
блин.. какой нафиК минет, если я рано ложусь теперь спать (так как деть решил сдвинуть график и просыпается в 7 утра =()) а он как в том анекдоте, где девушка мягко намекает парню, что любит просыпаться от оральных ласк...ииии.... просыпается от того, как ей пЭнисом по губам водют =)))
пытается меня разбудить и склонить.. а я ну вообще НИКАКАЯ =(((
У нас муж любит утром, но ребенок встает ВСЕГДА раньше нас и секса уже не получается.
А вечером мы оба уставшие.

Цитата:
Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
УРА, я дочитала весь топ!!!!!!
Добро пожаловать в нашу компанию.
Вы оть оргазм получаете, просто наверное надо голову отключить.

А я еще у себя заметила, что я вообще не могу получить оргазм во время секса, даже клиторальный, только сама. Екимов пытал меня, пытал, почему, а я сама не знаю, как то сбивает сам секс что ли, вообще нет никаких ощущений во время секса, получается, что весь секс просто так, жертвоприношение, а удовольствия ноль, и так уже 10 лет.