Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 21:57     #12532
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
А я тут было рожать собралась вчера... но потом передумала... А сегодня опять детское гладила - и ляльки, и старшей... сколько у них барахла.......
ты моего шкафа не видела

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Завтра мне тож ко врачу. Что скажут... еще анализов своих не видела. Звонила в первый роддом на Ваське, расстроилась вся напрочь... они не раньше 10-15 откроются. Не... нереально мне туда попасть.
значит судьба такая

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ну чего. Пробка отходит до сих пор. Но пузырь целый, так что это были не воды, а просто пробка у меня такая.
Посмотрел мне врач шейку еще раз, сказал, что она уже очень-очень-очень готовая, так что, раз он ее потормошил, то нам лучше ближайший час далеко от роддома не отходить, а погулять рядышком, зайти в кафе, пройтись по магазинам, а, если за этот час ничего не произойдет, то и ехать домой. Ничего и не произошло, хотя мы гуляли три часа. У меня даже спину тянуть перестало)))))))))).
В следующий раз он мне назначил визит на четверг, но сказал, что это так, для проформы, до четверга должна родить. Учитывая, что муж хочет присутствовать на родах, то по закону подлости рождать я скорее всего буду во вторник, когда муж будет в суде. Попой чувствую.
ну раз попа чувствует, значит так тому и быть. Хотя потерпела бы уж до среды быкак раз 1 октября будет (октябрьский октябрёнок).

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Прочитала.
Спасибо всем, мои хорошие, за кулачки.
Весь день мы с мужем держались, а сейчас, стоило вернуться домой, тут же поссорились из-за совершеннейшей чепухи - я не очень удачно пошутила, он мне ответил довольно резко и пошло-поехало. Могу его понять - не сдержался, он же в сто раз больше меня беспокоится, ведь я-то хоть чувствую, что происходит, а он? У него-то это, в отличие от меня, впервые. Он так ждал, что все начнется сегодня, пока гуляем, так дергался. Устали мы оба. В никаком настроении пришла я сюда, села читать и моментально успокоилась. Спасибо за поддержку!

Было бы забавно - у нас как раз в среду годовщина свадьбы.
Да именно из-за чепухи самое неприятное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примерение. ОООоо, надо в среду. теперь с пузиком договаривайся.