Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наше детство и детство наших детей.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 21:41     #20
natgost
Активный участник

natgost отсутствует

Мне тоже хотелось бы дать дочке все плюсы из детства, но вот как-нибудь бы без минусов... То есть ужасно нравилось мне в музыкальной школе - и детки вокруг умненькие, талантливые, и преподы креативные, энергичные, и концерты, и свои достижения нравились, но.............. но........... 4 раза в неделю до позднего вечера - это реально тяжко, даже при таких плюсах. В результате у меня мало времени оставалось на что-то другое - танцы там, или спорт. Кто с этим противоречием справился?
Но так как у моей дочки слух не очень, в отличие от моего абсолютного, то мы пока даже не думаем о музыкалке и ходим на танцы ))))))))))))))) И в театральные кружки - сразу в два, потому что хотели выбрать, а в результате зависли в обоих. А я в театральный никогда и не хотела ходить в своем детстве. Просто увидела в один прекрасный момент, что моей девочке это не помешало бы для развития. Вот теперь развиваемся по удвоенной программе (надеюсь, не надолго по удвоенной).