Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 20:33     #12493
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Мне повезло...мне и мама и муж помогают (вообще ничего не делаю дома почти)...я ночью вставала попить...так утром муж докапывался сама ли я 5л бутылку на стол поставила..когда пила..или она там и стояла бдит за мной, чтобы вообще тяжести не трогала и т.п.
Муж молодчинка, заботливый

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Спасибо, да он раскапризничался...пришлось взять, сразу стих
а вообще стараюсь не таскать его, тяжело уже совсем
Да уж, не надо

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
.

да да, у меня такие же "помошники". Я говорю, вот обои обдираю, потом клеить буду. Они вопят, "ты что, нельзя. пусть муж поможет" А когда я попросила мне помочь, хааааааааааа, им некогда. мамауже два месяца на паспорт фотографируется. А как не позвоню, я ем, из под одеяла лень вылезать. " Я занята" мне говорят. Да и сестра. Вумная мляяяяяяяяяяяяяяя, "Таня посиди пожалуйста с Вероникой( моя племяшка 1г.9м., егоза и мамина подюбница(тобишь мамы нет,она постоянно ноет)) Я говорю," Оля, я очень устаю, особенно к вечеру". Она "ну таня, ну хошь я те денег заплачу, мне надо а концерт сходить."
говоришь нет, а она всё своё талдычит
и твоим тоже

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А у меня деть заболел младший . Завтра собирались прививки делать. А у него ТТ 38.1 . С какого перепугу непоняла. Но после дневного сна весь горячий проснулся. в итоге отпаиваю морсами.таблетки нехочу давать, дала 3мл. нурафена. ЛиШЬ БЫ НЕ РАЗБОЛЕЛСЯ
Пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@