Девочки, какие вы се таки умнички что встретились, я бы тоже хотела познакомитьсяс вами... не получилось к сожалению...
Света-кузина Тимулька просто такой шладкий) Ты суперски выглядишь, такая элегантная, класс)) не считая конечно зверских фоток)
Татуся

я просто в шоке, и ты мать 2 детей!! Просто девочка-старшекласница!! платье тебе ООООчень идет!! А девочка-эльф

прикоольная)))
Таньчик Натусечка так выросла, такая хорошенькая, а ты просто красотка, только мало вас как-то...
Танеч фотография где ты подкоровливаешь

Кира БЕСТ!!!!

И еще мужички твои мне очень понравились
Мила ты как всегда прелесть

, а ЛИзуня в шубке и у папы на плечике маленькая красавица, принцесска !Кстати, согласна с НАчиком, Лизунька носик морщит так же как ты)))
Юля , красавица блондинка!

, жалко что без Женьчика, где жуешь, такая забавная))
Ксюша, твое семейство просто класс)) Артуська такой очаровашка, кариха сама непосредственность

Вы с мужем супер пожходите друг другу)
Катя тебя совсем практически на фотках не фидно, но где видно, там
ты супер-пупер секси)
Олеся, какие у алфиюшки Глаза!! Я просто умираю... и волоски такие суперские) А ты супер мама красавица, дочка вся в маму)
Света, действительно, на фотках ткое ощущение , что ты высокая, а на общих фотках ты такая миниатюрненькая , просто прелесть, фигурка классная

, Кристечка очаровашка и очень на тебя похожа)
маша Милечка оранжевое солнышко, кисуля маленькая, ты очень хорошенькая)
Геля Руська такая загорелая, прелестнаяя девочка, вся в маму красавицу
Ира как дочка на тебя похожа, Сашка прелестный зайчик, а ты классно выглядишь, на новой машинке была? Как с Танечем, любовь в реале не разочаровала))))
Саша ты с Ромиком, просто как брат с сестричкой, такая хорошенькая, прелесть)
Оля ваш папа меня покорил спящий на диванчике

Он должен гордиться своими девочками , Они у него просто чудесны, Зоя лапатуська)))
Вика ты чего на себя наговариваешь, такая красотка , высокая, стройная... супер просто!!! Гошик такой пусечка)
Ну вот , вроде никого не забыла, девочки, овоторюсь еще раз, вы все просто красавицы, детки чудсны, очень жаль, то не смогла с вами встретиться...