Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Poison Ivy Ирина
С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Barbariska Настя
Качуля Юля
С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
Присоединяюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
А мы купили Нутрилон №1 гипоаллергенный, хотя мы не аллергики но на всякий случай... Есть с удовольствием.
|
тОЖЕ КУПИЛА СЕГОДНЯ нУТРИЛОН-ВСЕ РАВНО НЕ ХОТЯТ
Цитата:
Сообщение от Качуля
Приветик! А чего ты решила девченок смесями подкармливать? Мало набирают или не наедаются молочком?
.
|
Да, Юля, набирают неважно, спят ночью плохо...А Маришка нервничает, когда сосет, видать недостает молочка. Сама посмотрела после кормления, а молока совсем не остается, раньше так рекой текло... Хотя девчонки мои из-за чего-то ещё бесспокойные. Не могу разобраться...Начинаю укладывать спать в 8-9 вечера, а засыпают окончательно к 12-2 ночи

Кормлю-спят часик-полчасика, просыпаются-снова кормлю...и т.д. Похоже , что животы мучают, а может и молока не хватает. Вот и решила перестраховаться и смеси попробовать ввести.
А Диана палец постоянно во рту держит: и днём и ночью, неужели так у всех...Знаю, что нормально, когда малыш сосет пальчики, но она это с таким остервенением делает и ОЧЕНЬ часто, если убираешь, -злится. Ночью грудь не берет, только палецц дай посасать...
Во, накатала...может ничего непонятно, что я написала по-быстрому, но я в недоумении-ЧТО ДЕЛАТЬ? Почему они такие бесспокойные стали?