Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 14:04     #5993
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Вот что я хотела сказать про вчерашнюю встречу...
Времени мне не хватило, чтобы вдоволь со всеми пообщаться (на эти слова наш папа у виска пальцем покрутил, говорит, вы же и так целыми днями на своем форуме трочите , в общем, мужики нифига не понимают)

Встреча наша очень порадовала, потрясающий заряд энергии , позитвный позитив !!!!!!! Очень рада, что увидела тех, с которыми уж сколько времени стучим по клаве дружно, а знакомство было только по фоткам.
Некторые мадамы порадовали своими каблучками , миниюбками, декольте !! Скажу, что вы, девочки, выглядите прекрасно !!!!!

ИришА, ну ты меня по прежнему ЛЮ ? Я тебя в жизни не разочаровала ?? Машка у тебя до чего славная девочка !! И прическа потрясная !! (Это была тебе похвала ) Сашка суперический ! Такие глазки у него
Светик, рада, что наконец, увиделись !! Кристя прям в душу мне запала !! Очень хорошенькая !! Правда оооочень жааалко было, когда она плакала Ты - стройняшка !! Молодец ! А папа ваш сУрьезный мЭн !
Олеся, глазки твоей дочурки просто ах Но какая же она серьезная Рада, что мы познакомились !!
Саша, ты как будто и не рожала ! Фигурка твоя отличная ! И сапожки клёвые !
Геля, теперь то, что ты стоматолог у меня не выходит из головы ! Скажу,ч то ты самая красивая стоматолог, которую я видела !! Дочи твои очень крсивые девочки !! Алисон какна батарейках ! А Русик важная ! И на столе сидит прикольно ! Сарафанчик твой понравился !
Викулька, не могу промолчать !! Ты такая красотка !! Очень эффектная дЭушка !! Будем считать, что мы твои слова по недовольству внешностью и не слышали !! А если вдруг услышим еще, то ананашек надаем !!!! Гошик лапочка !! Все равно он мне кажется большим ! Сладкий мальчик ! Не могу забыть КАК, он на меня глядя, одну бровь приподнял !

Вроде это все девочки, которых я в первый раз видела