Цитата:
Сообщение от Елпидифоровна
Скорую чтоль вызывать, если что-то новое вводить соберемся???
|
А зачем вводить новое? Ешьте, что можете...
Моя старшенькая до двух лет питалась в основном отваренными белыми овощами (цв.капуста, кабачок, репка - все со своего огорода) с молоком и без соли...
. Мясо только парное с рынка...
Ну и еще мной... После года кормления я с удивлением обнаружила, что могу съесть морковку без явных последствий... После двух стала себе позволять помидоры и шоколад...
На самом деле, часто ситуация улучшается после 2х лет. И все очень индивидуально - у младшей была аллергия конкретно на гречку.
Наш папа с этим живет тоже всю жизнь, и от армии получал отмазку, и по больницам лежал...Но реальное улучшение наступило, когда сам стал думать, что он съел не то. Сейчас болеет в основном от всякой пищевой химии (нитраты-фосфаты-красители...) и от овощей, выращенных на химии... К сожалению, наше с/х на подъеме, и деньги на удобрения появились... Родители его (по совету врачей) пичкали растительным маслом, а у него как раз на нераф.масло проблемы...
Будьте все время настороже, прививки - только по своему графику и на фоне антигистаминных средств, свежий воздух, солнце ( кстати, у младшей сильнейшая аллергия была именно на фоне рахита и плохой усвояемости кальция и прошла сразу после того, как я в феврале при -20 стала ее выводить на первое весеннее солнце) - и, даст Бог, все пройдет (или почти пройдет).