Цитата:
Сообщение от Соло
И я там с ранних сроков. Может виделись там 
|
может, я по понедельникам там была. к Анашкиной ходила.
Цитата:
Сообщение от Terry
А вот ортопед нас сегодня не порадовал.  Сказал, что надо нам нашу кисту оперировать, потому что она выросла уже, причем довольно быстро, и сейчас как раз удобного размера для вышелушивания.
Дали направление в педиатричку.
Хотела бы консультацию еще одного хирурга получить, и тогда уже договариваться на больницу. Волнуюсь страшно, но понимаю, что нужно - не дай бог она стукнется этим местом, киста растечется и надо уже будет оперировать экстренно, а не планово.
Сейчас попробую про скандал рассказть, свекровь с мужем поехали на вокзал! 
|
а вот это уже действительно печально. но ничего, операцию сделают и все у Маришки будет обязательно хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Terry
Преамбула:
Амбула:
Девочки, пишу, а самой так трудно текстом это всё передать!
Буду по частям.
|
Лена, ты рассказывай нам, рассказывай, не жалей слов! бумага, она как говорится, все вытерпит (а уж компутер тем более

) ужас конечно. хорошо хот муж встает на твою сторону. а свекрови вся ее злость и плохая энергия вернется вдвойне, останется на старость лет в своем мухосранске одна совсем. и сын не приедет, и внучка любить не будет.
Цитата:
Сообщение от Losta
Доброй ночи, девочки!
Еле всё прочитала - писательницы!
А я всё никак выздороветь не могу - ин и ни туда, ни сюда. обостряется вечером, аж шевелить языком больно. И Алёшка мой никак с соплями справиться не может - четвертую ночь спит очень плохо - сопли спать мешают, и просыпается каждый час. Дайте, пожалуйста, кулачков на выздоровление, без них никак  
|
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Terry
Ой, там еще много чего было.
В общем, кое-как удалось убедить, что все неуважение - это не со зла, а от незнания, неумения, по недомыслию и что она вместо того, чтобы сказать, что не так, сама себе выдумывать начинает. С грехом пополам "помирились". Но не знаю уж, как дальше будет.
Кстати, сейчас еще посижу, то, может, еще чем поделюсь, надо хоть куда-то это "сбросить".
|
а я бы вот даже и мириться не стала. просто игнорировала бы и все. к сыну приехала - ну вот пусть с сыном и общается. хотя, легко советы давать.... нда... ничего, жизнь все по местам расставит.