Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 12:12     #9877
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
+1
девочки, вчера мы были 2921 а сегодня .... Я сама удивилась - 3044 весим. Завтра бы не сбавить или прибавить - для врача. Так точно наверное выпишут ттт ттт ттт еще узи нормальное и все хорошо.
Молодцы , чтоб дальше в таком же темпе, и побыстрее домой
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью так живот болел - думала, что все -роды начались. Пошла, выпила Магне - все прошло. А страшно стало - вдруг чего, а я одна с ребенком (старшим) - куда его то деть????
, Может вокруге в песочнице у подруг поспрашивать по дому, если такие есть, бабулю какую нибуть чтоб в случае чего могла с дитем посидеть пока папа неприехал. Ну и подружится с соседями по дому

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Вчера так вообще мне показалось , что из меня что -то вытекает - испугалась, подумала, что воды подтекают... А время 18:00... В ЖК как раз дежурный до этого времени работает... А роддом Колпинский закрыт! Хорошо, что хоть в больнице гинекология работала... Я туда приехала и меня осмотрели. Короче все в порядке, до 38 недель точно дохожу, сказали только в Пн узи сделать. Вот... И врач мне такая хорошая и ласковая попалась - успокаивала меня все...
Поокуратнее, неволнуйся главное что все хорошо и на узи сходи
чтоб все было @@@@@@@@@@@@@

Я под утро так резко вскочила к Насте что низ живота с права так резануло я минуты 3 продышатся немогла, думала порвалось что то , сейчас досих пор побаливает,
....