Цитата:
Сообщение от pugovka
Лена, не хотела обидеть.
Спать - твоя гардеробная - дает всем, по крайней мере, я на это надеюсь. А обсуждать - мы сюда приходим мамские проблемы, общие интересы, поделиться горестями и радостями, попросить поддержки и совета... Никто тея не тыкал никуда носом, когда ты писала, во что одета твоя дочь, какую форму она теряет, а старались помочь... Однако лительность носки и стоимость свитеров Миссони - это наверное немного не сюда, как и обсуждение вопроса статуса.
ППКС - это аббревиатура, используемая в Рунете, обозначает "Подпишусь Под Каждым Словом"
Когда я задала вопрос про APRIKA - меня действительно интересовало чем она так хороша. Да и это не суть...
Лен, да не напрягайся ты так...
Ой какие молодцы
Перед купанием Маришка явно поглядывает с подозрением на кучу снаряжения, которое на неё хотят напялить  Чудесная она 
|
Лапочка787- а скоко у тебя гардеробная

, это я вчетвером живу

, если меньше моей комнаты- буду спать спокойно, если больше -перееду к тебе
На самом деле Катюш, ты действительно немного перегнула. Понятно , что здесь многие с большим достатком. Мне например не светит отдыхать в Турция, Хорватии, Тунисе- я одеваю детей на секонде ( и себе прикупаю ), -у меня не будет машины ( даже запорожца ). Ну и что

. Ну не способен у меня муж много заработать , да и я хм, не буГалтер. Для кого-то 100тыс - доход за месяц, а для нас долг почти на год. Зато у меня дача в два этажа

, наплевать что там еще надо 100 т вложить на отделку, зато как смотрится

.
Это я все к тому, что Лена весьма корректна со своими высказываниями, меня не задевает.Помнишь в беременных топах была дЭвушка с большими запросами. Вот от нее воротило

. Ах у меня детская от супер-дизайнера, ах мне лампы привезли от Тутькина ( но вам серым это ничего не говорит ),ах у меня муж яхту купил и Абрамовича обогнал

и все в таком духе. Типа завидуйте и тихо линяйте отсюда.
Мне наоборот интересно где люди бывают, что носят и в каких колясах ездят. Пока вы эту тему не обсудили, я и не знала, что такие колясы быают

.
Мир, дружба, жевачка.Я всех лю

.