Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 11:51     #14077
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Леночка - свекрА?!! Очухивайся, мать..
Вроде же уже должна была тогось... отбыть к местам ПМЖ..
видимо, на последок решила нервы-то помотать, чтоб очень не радовались ее отъезду. вот ведь люди бывают, для них за счастье - испортить другому настроение. это энергетический вампиризм называется, по-моему
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот мы тут в парке сегодня...солнышко половили

какая очаровательная Настена в комбезике-медвежонке!!!!! и Ира - ты тоже хороша!
осення листва всех делает бесподобными!!!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сейчас я вас развлекать буду изображениями!

Это Маринка в Чикко Полли:

Это мы тут попробовали купать её в такой конструкции:

Это Маринка спит на животе:

А это сегодня перед купанием:
и везде - с серъезным лицом! вот это девушка!!!! кремень!!!
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Наташ, по разному бывает... Чаще в Европе, но и здесь с удовольствием пройдусь. распродажи люблююуу
Не буду озвучивать любимые обувные салоны, а то потом мне их вместе с моей гардеробной припомнят

немного запоздалый совет, но все же. Это ОБЯЗАННОСТЬ кассира обеспечить разменные деньги к началу смены. Хоть в маршрутке по дороге разменять. В крупных магазинах об этом заботится стар кассир, в мелких - кто может. Если никто не смог - пусть бегут и меняют.
Я всегда однозначна и грозна в таких ситуациях, хотя, с ребенкам на руках не стала бы скандалить, ТЫ ПРАВА.
девочки, не ругайтесь, пожалуйста!!!! какие бы вещи не были - дорогие или не очень, брендовые или no name - это всего лишь вещи!!!!! и они никак не стоят, чтобы из-за них ругаться или портить такое замечательное общение, как у нас в топике. (а насчет специальных топиков - то даже там умудряются ругаться именно из-за брендов и цены вещей)
про мою ситуацию в магазине - спасибо всем большое за комментарии, буду знать на будущее!
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
И мы покажемся
милашка - улыбашка!!!! невест в очередь записываете????