Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 11:22     #14074
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
ПРивет!А я все так и "тухну"....Сегодня была в ЗМ купила Сонечке шапочку ну и Юлечке тоже,только теплую банданку-мне понравилось даже себе захотела..А вообще хочется выпитьи муж К...л,просто так ...Все достало!
хочется - надо выпить! надо себя любить и баловать! а мужики - все такие, ну их нафиг, еще из-за них расстраиваться. НЕ УНЫВАЙ!!!!! :supp ort:
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а у нас опять отит, только полегчене разжимайте кулачки!!!!!!!
ой, поскорее бы уже все это закончилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а мы сегодня тоже стали обладательями чико молли)) сафари цвета0)) Я ЕГО ТОЛЬКО И ХОТЕЛА) ТАМ ОН С ПТИЦЕЙ И С ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ!! был он тольео на ветеранов( вот мой муженек и поперся туда..и теперь уже который час стоит в пробке на ленинском) а я вот у мамы своей сижу с малявкой и жду его!!
с покупочкой вас!
[quote=Shtilka;16204655

О, тогда поздравляю...
очень симпотишная машинка...теперь будете удобно-удобно передвигаться!!![/quote]
а главное - красненькая Оля Чернореченка, завидую тебе (по-хорошему разумеется!)
я обожаю красные машинки. у меня прямо как в анекдоте про блондинку: муж спрашивает меня - какую машину хочешь? я - красненькую!!!!! хотя в машинах очень хорошо разбираюсь, даже в темноте по свету фар могу определить модель. но когда машина красного цвета - для меня уже не важна модель...