Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2008, 11:14     #14073
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А это мы барабан осваиваем и новую игрушку...
хорошо так осваиваете, молодцы! голубоглазка - красотулька
Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
В далекие времена я продавцом подрабатывала )), поэтому для меня дико, когда ты заходишь в магаз, а там продавцы лясы точат или чаи распивают. Мы хоть и в продуктах работали, а как кто войдет, то все свои дела в сторону
просто раньше это можно было бы понять, т.к. зарплата продавцов не зависела от продаж магазина и от сервиса. а сейчас ведь все вроде на процентах сидят, т.е. напрямую заработок зависит от того, как клиента обслуживают, ан нет, все туда же.... лишь бы в носу поковыряться, а не поработать.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! НАМ КРЕДИТ ПОДТВЕРДИЛИ!!!
БЕРЕМ ШЕВРОЛЕ LACETTI УНИВЕРСАЛ - ЕДИНСТВЕННАЯ МОДЕЛЬ, КОТОРАЯ У НИХ БЫЛА В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ! ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕ НАДО ЖДАТЬ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА. ЦВЕТ, ПРАВДА, ЯРКО-КРАСНЫЙ, НУ ДА ЛАДНО - ИЗДАЛЕКА БУДЕТ ВИДНО!!! СКАЗАЛИ, ЧТО, ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОЛУЧИМ!!!
вот это новость!!!! поздравляю от всей души, Оленька! обожаю, когда все вот так быстро с бухты барахты получается!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Цитромон?Незнаю,я терпела
Оль, головную боль нельзя терпеть. лучше выпить таблетку. в молоко попадает лишь около 1% лекарства, зато ты мучаться не будешь. и потом, не каждый же день голова болит. не, не надо терпеть.